Перегляд за Автор "Кирик, И. М."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВыпечка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционной аппаратуре(2019) Кирик, И. М.; Кирик, А. В.; Гуринова, Т. А.В последнее время в хлебопекарной отрасли распространены пароконвекционные аппараты и ротационные печи с конвективным обогревом, которые применяются в пекарнях, а также на хлебозаводах для выпечки изделий, дополняющих ассортимент продукции поточно-механизированных линий. Одной из главных задач широкого внедрения ротационных печей малой мощности является наиболее оперативного обеспечения населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями наибольшего разнообразного ассортимента. Более быстрая и частая доставка продукции от небольшой печи до потребителя одновременно решает задачу сохранения свежести продукции.