Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Иоргачева, Е. Г."

Зараз показуємо 1 - 6 з 6
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Влияние муки из пшеницы вакси на качество кексов на дрожжах
    (2016) Иоргачева, Е. Г.; Макарова, О. В.; Хвостенко, Е. В.
    Перспективным направлением для повышения качества кондитерских изделий из дрожжевого теста и интенсификации основных технологических стадий их производства является использование сырья с определенными технологическими свойствами, а именно муки из безамилозной пшеницы вакси (МПВ).
  • Документ
    Влияние способа внесения компонентов зерновых смесей на свойства полуфабрикатов для галет
    (2018) Иоргачева, Е. Г.; Макарова, О. В.; Хвостенко, Е. В.
    Проведены исследования, целью которых являлось определение особенностей хода технологического процесса и свойств полуфабрикатов для галет из диспергированной зерновой массы при их производстве двухстадийным способом - жидкая опара, тесто.
  • Документ
    Использование муки чечевицы в технологии бисквитных полуфабрикатов
    (2020) Иоргачева, Е. Г.; Котузаки, Е. Н.; Макарова, О. В.
    Перспективным направлением в расширении ассортимента продукции повышенной пищевой и биологической ценности является разработка обогащенных белком мучных кондитерских изделий, в частности, благодаря использованию при их производстве продуктов переработки зернобобовых культур. Цель данной работы - изучение влияния муки из чечевицы на свойства теста и показатели качества, пищевую ценность выпеченных бисквитных полуфабрикатов.
  • Документ
    Разработка методов оценки процесса течения и способности к сводообразованию сыпучих материалов
    (ОТИПП, 1987) Иоргачева, Е. Г.
    Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств. Диссертационная работа посвящена разработке методов оценки процессов начала течения и способности к сводообразованию сыпучих материалов для обеспечения надежного функционирования систем, связанных с их накоплением, дозированием и перемещением. Раскрыт механизм процесса течения и способности сыпучих материалов к свободообразованию. Получена аналитическая зависимость основных параметров сыпучих материалов, характеризующих процесс начала течения и их сводообразования. Впервые количественно оценивается способность сыпучих материалов к сводообразованию, предложена классификация их по способности к сводообразованию. Получены математические модели, характеризующие процесс начала течения и сводообразования, в зависимости от параметров сыпучих материалов.
  • Документ
    Тиксотропные свойства мармеладных масс
    (2016) Иоргачева, Е. Г.; Гордиенко, Л. В.; Аветисян, К. В.
    При производстве мармелада важной структурно-реологической характеристикой желейной массы, влияющей на ход технологического процесса и качество готовых изделий, является ее вязкость.
  • Документ
    Физиологические свойства мармелада с измененным углеводным составом
    (2017) Иоргачева, Е. Г.; Гордиенко, Л. В.; Аветисян, К. В.
    Для расширения ассортимента и сырьевой базы при получении желейного мармелада предварительными исследованиями показана целесообразность замены сахара на крахмальный сироп или фруктозу в сочетании с полидекстрозой. Рассчитана гликемичность исследуемых образцов.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок