Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Зенькова, М. Л."

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Изменение качества зерна пшеницы тритикале при проращивании
    (2017) Зенькова, М. Л.
    Целью работы является исследование физических показателей качества зерна по стандартным методикам, которые характеризуют его состояние, что в значительной степени определяет технологические режимы его переработки.
  • Документ
    Применение техники айтрекинга при оценке фруктовых десертов с использованием жимолости
    (2021) Ворона, К. М.; Зенькова, М. Л.
  • Документ
    Разработка карты дефектов для яблок свежих
    (2019) Зенькова, М. Л.; Молявко-Ким, Е. А.
    В данной работе предлагается визуализация дефектов и болезней яблок свежих и представление результатов в виде карты дефектов, а также классификация дефектов на допустимые дефекты в пределах товарного сорта и недопустимые дефекты.
  • Документ
    Разработка сокосодержащих напитков с учетом гедонических предпочтений потребителей
    (2018) Зенькова, М. Л.; Ивашкевич, А. М.
    При разработке рецептур пищевых продуктов или их корректировке важную роль играет органолептический анализ, который насчитывает множество методов, способных решить определенные задачи в оценке качества пищевой продукции. Разрабатывая рецептуры сокосодержащих напитков применяли метод оценки предпочтения одного из двух или нескольких образцов.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок