Перегляд за Автор "Зенькова, М. Л."
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИзменение качества зерна пшеницы тритикале при проращивании(2017) Зенькова, М. Л.Целью работы является исследование физических показателей качества зерна по стандартным методикам, которые характеризуют его состояние, что в значительной степени определяет технологические режимы его переработки.
- ДокументПрименение техники айтрекинга при оценке фруктовых десертов с использованием жимолости(2021) Ворона, К. М.; Зенькова, М. Л.
- ДокументРазработка карты дефектов для яблок свежих(2019) Зенькова, М. Л.; Молявко-Ким, Е. А.В данной работе предлагается визуализация дефектов и болезней яблок свежих и представление результатов в виде карты дефектов, а также классификация дефектов на допустимые дефекты в пределах товарного сорта и недопустимые дефекты.
- ДокументРазработка сокосодержащих напитков с учетом гедонических предпочтений потребителей(2018) Зенькова, М. Л.; Ивашкевич, А. М.При разработке рецептур пищевых продуктов или их корректировке важную роль играет органолептический анализ, который насчитывает множество методов, способных решить определенные задачи в оценке качества пищевой продукции. Разрабатывая рецептуры сокосодержащих напитков применяли метод оценки предпочтения одного из двух или нескольких образцов.