Перегляд за Автор "Дейниченко, Г. В."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументСучасні напрямки водопідготовки у виробництві безалкогольних напоїв(2014) Дейниченко, Г. В.; Мазняк, З. О.; Гузенко, В. В.; Лихобаба, О. В.Сьогодні, для обробки води в безалкогольній промисловості використо-вуються відстоювання, коагуляцію, пом'якшення (термічний, іонообмінний, мембранний електродіаліз та дистиляційні способи), для знезараження – хло-рування, озонування, мікрофільтрація, анодне окиснення тощо.
- ДокументФормирование потребительских свойств комбинированных зерновых продуктов(2012) Дейниченко, Г. В.; Сердюк, Л. В.; Мардар, М. Р.; Колесниченко, Т. А.Рассмотрены вопросы формирования потребительских свойств комбинированных зерновых продуктов на всех этапах их создания - от выбора сырьевых компонентов для их производства до получения конечной продукции и её доведения до потребителя. Приведены ассортимент и пищевая ценность разработанных продуктов, в состав которых входят пищевые волокна, сырое и термообработанное мясо, меланж, картофелепродукты, сушеные овощи, витаминные препараты, пахта, йодсодержащие добавки водорослевого происхождения. Для научных работников, аспирантов, студентов высших учебных заведений пищевого профиля, а также практических работников и специалистов пищевой промышленности.