Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Дейниченко, Г. В."

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Сучасні напрямки водопідготовки у виробництві безалкогольних напоїв
    (2014) Дейниченко, Г. В.; Мазняк, З. О.; Гузенко, В. В.; Лихобаба, О. В.
    Сьогодні, для обробки води в безалкогольній промисловості використо-вуються відстоювання, коагуляцію, пом'якшення (термічний, іонообмінний, мембранний електродіаліз та дистиляційні способи), для знезараження – хло-рування, озонування, мікрофільтрація, анодне окиснення тощо.
  • Документ
    Формирование потребительских свойств комбинированных зерновых продуктов
    (2012) Дейниченко, Г. В.; Сердюк, Л. В.; Мардар, М. Р.; Колесниченко, Т. А.
    Рассмотрены вопросы формирования потребительских свойств комбинированных зерновых продуктов на всех этапах их создания - от выбора сырьевых компонентов для их производства до получения конечной продукции и её доведения до потребителя. Приведены ассортимент и пищевая ценность разработанных продуктов, в состав которых входят пищевые волокна, сырое и термообработанное мясо, меланж, картофелепродукты, сушеные овощи, витаминные препараты, пахта, йодсодержащие добавки водорослевого происхождения. Для научных работников, аспирантов, студентов высших учебных заведений пищевого профиля, а также практических работников и специалистов пищевой промышленности.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок