Перегляд за Автор "Гоголь, Н. И."
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументАнализ проектных решений систем вентиляции и кондиционирования супермаркета « АТБ маркет»(2018) Демьяненко, Ю. И.; Гоголь, Н. И.В настоящее время инсталляторы, озабоченные поиском энергосберегающих решений, все чаще обращают свои взоры на нетрадиционные методы получения тепла (холода).
- ДокументВлияние температуры кипения холодильного агента на энергетические показатели холодильной установки(2017) Ольшамовский, В. С.; Гоголь, Н. И.Анализируется статья "Миф о повышенных температурах кипения в испарителе -3/-2 как фактор положительного влияния" в журнале "All Reteil" №54 февраль 2016 г, в которой авторы приводят анализ высадки влаги в зависимости от относительной влажности окружающей среды, температуры кипения и дифференциала. Диапазон изменения относительной влажности принят от 20% до 60%.
- ДокументОсушение воздуха в системах термостатирования космических обьектов во время предстартовой подготовки(2017) Бигун, С. А.; Лагутин, А. Е.; Демьяненко, Ю. И.; Гоголь, Н. И.Одним из важных условий запуска спутников и ракет-носителей является обеспечение температурно-влажностных режимов в их отсеках во время предстартовой подготовки к пуску.Стартовая система термостатирования (ССТ) относится к технологическим стационарным системам стартового комплекса и при проектировании требует решения множественных задач для обеспечения заданных чистоты, давления, температуры, расхода и температуры точки росы.
- ДокументСовершенствование эффективности холодильников выбором оптимальной тепловой инерции элементов их конструкций(2020) Мирончук, Ю. А.; Томчик, Е. Н.; Хмельнюк, М. Г.; Гоголь, Н. И.При увеличении тепловой инерции ограждения увеличивается затухание амплитуды и запаздывание фазы температурной волны, которая проникает из окружающей среды в холодильную камеру. При оптимальном запаздывании суточный минимум теплопритока в камеры происходит в наиболее жаркое время суток. Это позволяет снизить установленную холодопроизводительность и потдведенную мощность. Уменьшение амплитуды колебаний температуры продукта улучшаэт качество хранения. Для плодоовощной продукции увеличиваются сроки хранения, уменьшается етественная убыли, снижаются затраты электроэнергии на хранение.