Перегляд за Автор "Гамаль Абдель Таваб Абу Эль-Элла Эль-Шатанови"
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВлияние выхода и качества муки на ее хлебопекарные свойства(ОТИПП, 1988) Гамаль Абдель Таваб Абу Эль-Элла Эль-ШатановиДиссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.02 - Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов. В диссертационной работе рассмотрено влияние выхода и качества муки на ее хлебопекарные свойства. Установлено, что повышение общего выхода муки при сортовых помолах пшениц с 70 до 94-100% положительно влияет на качество муки и ее пищевые достоинства. Показано, что качество хлеба с повышением выхода муки по отдельным показателям улучшается. Объемный выход хлеба изменяется незначительно, а в отдельных случаях возрастает, улучшаются показатели внешнего вида хлеба. Выработка муки повышенного выхода может быть осуществлена путем смешивания муки высшего или первого сортов с оболочечным продуктом, измельченным до размера частиц 300-400 мкм, полученным с последних систем драного и размольного процессов.