Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Гамаль Абдель Таваб Абу Эль-Элла Эль-Шатанови"

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Влияние выхода и качества муки на ее хлебопекарные свойства
    (ОТИПП, 1988) Гамаль Абдель Таваб Абу Эль-Элла Эль-Шатанови
    Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.02 - Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов. В диссертационной работе рассмотрено влияние выхода и качества муки на ее хлебопекарные свойства. Установлено, что повышение общего выхода муки при сортовых помолах пшениц с 70 до 94-100% положительно влияет на качество муки и ее пищевые достоинства. Показано, что качество хлеба с повышением выхода муки по отдельным показателям улучшается. Объемный выход хлеба изменяется незначительно, а в отдельных случаях возрастает, улучшаются показатели внешнего вида хлеба. Выработка муки повышенного выхода может быть осуществлена путем смешивания муки высшего или первого сортов с оболочечным продуктом, измельченным до размера частиц 300-400 мкм, полученным с последних систем драного и размольного процессов.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок