Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Вредник, И. М."

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Снижение потерь растительного масла в технологии производства овощных закусочных консервов
    (ОТИПП, 1987) Вредник, И. М.
    Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.13 - Технология консервированных пищевых продуктов. В диссертационной работе изучен комплекс вопросов, связанных с сокращением потерь подсолнечного масла при производстве овощных закусочных консервов. Разработана малоотходная технология их производства. Определены оптимальные условия проведения щелочной и адсорбционной стадий очистки обжарочного растительного масла с определением изменения его качества. Изучены изменения физико-химических и органолептических показателей очищенного масла в процессе технологической обработки овощей, а также свойства овощей, обжариваемых в рафинированном масле. Разработаны рекомендации для налаживания производства высококачественной продукции. Производственная проверка и внедрение результатов исследований на Каушанском и Слободзейском консервных заводах МССР подтвердили эффективность предлагаемой технологической очистки обжарочного растительного масла.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок