Перегляд за Автор "Войтенко, А. К."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументМетодика сравнения энергетической эффективности различных технологий обезвоживания(2019) Бурдо, О. Г.; Войтенко, А. К.; Гаврилов, А. В.В энергетическом балансе экономики агропромышленный сектор занимает лидирующие позиции при крайне низкой эффективности использования ресурсов. Наиболее энергоемкими в пищевой и перерабатывающей индустрии являются технологии сушки. Используются в основном конвективные способы сушки. Именно сушка в значительной степени определяет и качество готового продукта, и затраты на расходы энергии.
- ДокументЭкологический мониторинг технологий пищевых концентратов(2020) Терзиев, С. Г.; Мордынский, В. П.; Войтенко, А. К.
- ДокументЭнергетический аудит технологий пищевых концентратов(2020) Терзиев, С. Г.; Мордынский, В. П.; Войтенко, А. К.