Перегляд за Автор "Валевская, Л. А."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументАктуальные проблемы использования семян чечевицы(2017) Овсянникова, Л. К.; Валевская, Л. А.; Орлова, С. С.; Щербатюк, С. И.Использование семян чечевицы является перспективным с точки зрения пищевой ценности. Знание физических и технологических свойств зерновой массы как сыпучего материала позволяет обосновать рациональные режимы технологических процессов, проводимых с зерном при его послеуборочной обработке и последующем хранении. Подробное изучение физических и технологических свойств может обеспечить оптимальные условия для сохранности семян без ухудшения их качества.
- ДокументГигроскопические свойства мелкосеменной чечевицы(2018) Овсянникова, Л. К.; Валевская, Л. А.; Соколовская, А. Г.; Щербатюк, С. И.; Маматов, Н. А.Цель данной работы - установление влияния относительной влажности воздуха и его температуры на гигроскопические свойства мелкосеменной чечевицы, что позволит улучшить качество и обеспечить долгосрочное гарантированное ее хранение.
- ДокументИсследование возможности использования крупы кукурузной в производстве зерновых завтраков(2017) Валевская, Л. А.; Дзюба, Н. А.; Буняк, Е. В.; Евдокимова, Г. И.Проведена работа, целью которой было исследование возможности использования мелкой кукурузной крупы в производстве зерновых завтраков.