Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Бужилов, Н. Г."

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Биоконверсия отрубей в пищевые биологически активные добавки
    (2019) Капрельянц, Л. В.; Бужилов, Н. Г.; Пожиткова, Л. Г.
    Приведены результаты исследований по разделению пшеничных отрубей на фракции методом механического рассева, определен биохимический состав отдельных фракций. Изучена возможность их использования в качестве сырья при производстве функциональных продуктов и ингредиентов. Научно обосновано использование пшеничных отрубей в качестве специфической среды для культивирования лактобактерий и бифидобактерий. Установлено влияние определенных дисперсных фракций на накопление пробиотических микроорганизмов Bifdobacterium bifdum, Lactobacillus acidophilus. Изучение процесса культивирования показало, что они хорошо потребляют питательные вещества экстрактов и накапливают до 4,6×108 КОЕ/см3 лактобактерий и 3,5×1010 ºКОЕ/см3- бифидобактерий.
  • Документ
    Обогащение колбасных изделий полиненасыщенными жирными кислотами
    (2013) Маслий, Е. М.; Бужилов, Н. Г.
    К сожалению, в настоящее время в рационе питания населения Украины, как, впрочем, и подавляющего большинства других стран, содержание ПНЖК ряда «омега-3» во много раз меньше рекомендуемого медиками. Таким образом, проблема обогащения пищевых продуктов, и, в частности, одного из наиболее употребительных видов мясных продуктов – колбасных изделий, этим ценным компонентом является весьма актуальной.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок