Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Белисарио, А. Д."

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Изыскание научно обоснованных режимов стерилизации новых видов фаршевых консервов из маломерных рыб
    (ОТИПП, 1977) Белисарио, А. Д.
    Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.13 - Технология консервирования пищевых продуктов. Основной целью работы является изыскание эффективных и интенсифицированных режимов стерилизации фаршевых консервов из тюльки азовской в металлической таре. Экспериментально получены характеристики требуемой летальности режимов новых видов фаршевых консервов из маломерных рыб. Исследована кинетика давления, развиваемого в таре в процессе стерилизации. Изучено изменение показателей пищевой ценности консервов при разных режимах термической обработки с целью выбора оптимального температурного уровня стерилизации. Впервые определены теплофизические, микробиологические и физические параметры стерилизации двух видов консервов из тюльки азовской в банках при двух температурных уровнях.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок