Перегляд за Автор "Бежуашвили, М. Г."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументНекоторые биологически активные соединения для разработки новейших технологий в пищевой промышленности(2016) Эланидзе, Л. Д.; Бежуашвили, М. Г.Актуальной задачей современной пищевой индустрии является поиск новых сырьевых ресурсов биологически активных веществ природного происхождения для разработки на их основе новейших технологий высокой биологической активности и экологически чистой продукции.
- ДокументОбогащение козьего сыра фенольнимы веществами вина Саперави(2018) Эланидзе, Л. Д.; Бежуашвили, М. Г.В настоящее время актуальной задачей современной пищевой промышленности является поиск новых технологий производства продуктов, обогащенных природными биологически активными веществами.Для сбалансированного питания особое значение имеют молочные продукты, в том числе козий сыр.