Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Аль-Кераван Бассам"

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Исследование процессов тепло- и массообмена в камерах охлаждения и замораживания мяса с учетом влияния свойств поверхностного слоя продукта
    (ОИНТЭ, 1991) Аль-Кераван Бассам
    Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.04.03 - Машины и аппараты холодильной и криогенной техники и систем кондиционирования; 05.18.12 - Процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности. В диссертационной работе усовершенствованный метод расчета усушки с использованием коэффициента влагопереноса при холодильной обработке мяса, с учетом влияния состояния поверхностного слоя, позволяет прогнозировать естественную убыль продуктов в действующих во вновь проектируемых камерах охлаждения и замораживания мяса в широком диапазоне параметров охлаждающего воздуха. Приведенные данные и методика расчета показывают, что значения ε , определяемые в зависимости от температуры и относительной влажности воздуха, позволяют получить более точные данные об усушке мяса при его холодильной обработке.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок