Browsing by Title

Jump to: 0-9 А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 8906 to 8925 of 21948 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Иccлeдoваниe влияния микpoбиoлoгичecкoй дoбавки на пpoцecc кoмпocтиpoванияСоколова, В. И.; Крусир, Г. В.
2021Йога, як застава духовного та фiзичного життяПащенко, Т. М.
2019Йога-ретритТрушков, Е. Ю.
2019Його ім’я назавжди вписане в історію ОНАХТ: Нацагійн БагабандіЄрьоміна, Л. П.
2007Иван Тимофеевич МеркоБелявская, Н.П.; Будякова, О.В.
2015Идентификация и классификация сельских территорий: теория, методология, практикаПавлов, А. И.
2021Идентификация личности на основе отпечатков пальцевИвахнов, О. С.; Ким, Е. Р.
2019ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОДЕЛЕЙ ИСТЕЧЕНИЯ ЗЕРНА ИЗ ПОДСИЛОСНЫХ ЗАДВИЖЕК ДЛЯ АСОЗ ПТЛ ПЕРЕГРУЗКИ ЗЕРНАИ. Н. Кирьязов, М. Т. Степанов, C. B. Шестопалов, В. А. Хобин
2016Избранные модели мезоструктуры композитов. Перколяция, кластеры, силовые поляГерега, А. Н.; Герега, О. М.
1930Известия Одесского института технологии зерна и муки-
1929Известия правления и научно-технического кружка Одесского политехникума технологии зерна и муки-
2019Изготовление рефлектора из полимерных композиционных материаловДремухин, М. А.; Мишин, С. В.; Савельев, Р. А.; Гогулаев, Д. В.
1990Измельчение стержней кукурузы в дисковой машине при производстве кормовОтмани Бубакер
1973Изменение водосвязывающей способности говядины в процессе хранения и технологической обработкиСаенко, И. П.
1979Изменение качества зеленого горошка при созревании, транспортировании и хранении и совершенствование технологии его консервированияПавлова, Г. Н.
2017Изменение качества зерна пшеницы тритикале при проращиванииЗенькова, М. Л.
2015Изменение количественного и качественного состава микробиоты семян сои в зависимости от условий храненияЕгорова, А.В.; Труфкати, Л.В.; Евдокимова, Г.И.; Шпырко, Т.В.
2016ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ХРАНЕНИИЕ. Г. Иоргачева, Л. В. Гордиенко, А. В. Макарова, А. Н. Котузаки
2015Изменение показателей качества бисквитных полуфабрикатов при храненииИоргачева, Е.Г.
2014Изменение растворимости пектиновых веществ при ферментативном гидролизе пектинметилэстеразы картофельной мезгиНикитчина, Т.И.