Browsing by Author Труфкати, Л. В.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Модификация структуры и функциональных свойств белков сои методом регулируемого протеолиза | Капрельянц, Л. В.; Труфкати, Л. В.; Шпырко, Т. В. |
2017 | Определение содержание 4-гидрокси-2-нафтоноиновой кислоты в культуральной жидкости Propionibacterium shermanii-4 | Крупицкая, Л. А.; Капрельянц, Л. В.; Труфкати, Л. В. |
2014 | Очистка воды бытовыми фильтрами отечественного производства | Стандрийчук, О.; Труфкати, Л. В. |
2014 | Соевые продукты и ингредиенты: химия, технология, использование | Капрельянц, Л. В.; Шпырко, Т. В.; Труфкати, Л. В. |