Browsing by Author Пилипенко, И. В.

Jump to: 0-9 А Б В Г Ґ Д Е Є Ж З И І Ї Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Биологические методы в оценке безопасности растительных пищевых продуктов и ингредиентовПилипенко, Л. Н.; Пилипенко, И. В.
2015Консервирование пищевых продуктов. Микробиология, энергетика, контрольПилипенко, Л. Н.; Верхивкер, Я. Г.; Пилипенко, И. В.
2012Контроль качества воды – ингредиента восстановленных соковПилипенко, И. В.; Викуль, С. И.; Гайдукевич, Д. К.; Пилипенко, Л. Н.
2016Методы современной микробиологии в контроле возбудителей порчи пищевой продукцииПилипенко, И. В.; Ямборко, А. В.; Сергеева, Ж. Ю.; Пилипенко, Л. Н.
2016Оценка безопасности растительных пищевых продуктов и ингредиентов биологическими методамиПилипенко, И. В.; Пилипенко, Л. Н.
2018Разработка концепции превентивного контроля эндоэкологической безопасности пищевых продуктов в УкраинеКапрельянц, Л. В.; Пилипенко, И. В.