Перегляд за Автор "Тортика, Н. М."
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИспользование нетрадиционных видов муки в технологии кексов(2016) Муринка, Т. Т.; Тортика, Н. М.Целью представленной работы было изучение влияния муки кукурузной и шрота семени льна на качество кексов на дрожжах.
- ДокументИспользование продуктов переработки винограда в технологии кексов(2016) Андреева, Л. А.; Тортика, Н. М.Целью представленной работы было обоснование целесообразности использования побочных продуктов переработки винограда в технологии кексов на химических разрыхлителях и без их использования.
- ДокументИспользование шротов масличных культур в технологии кексов(2018) Макарова, О. В.; Котузаки, Е. Н.; Гордиенко, Л. В.; Тортика, Н. М.Цель данной работы - изучение влияния муки из шрота кунжута и мака на свойства и показатели качества теста и выпеченных кексов, а также их изменение при хранении изделий.
- ДокументОсобенности производства различных видов кексов при использовании побочных продуктов переработки растительного сырья(2017) Макарова, О. В.; Тортика, Н. М.; Котузаки, Е. Н.Разные группы кексов были выбраны базовым продуктом для разработки изделий с использованием побочных продуктов переработки (ППП) масличных культур. Изучалось влияние ППП растительного сырья на тестовые массы и качество продукции, что позволит разработать технологические подходы их эффективного комплексного использования при производстве различных групп кексов для получения изделий с высокими потребительскими свойствами.