Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Тележенко, Л.Н."

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Влияние технологической переработки на вязкость фруктового пюре-полуфабриката
    (2009) Тележенко, Л.Н.
    Показана возможность повышения концентрации фруктового пюре-полуфабриката и его последующего восстановления для получения соков с мякотью, нектаров, напитков. Необходимая текстура полуфабриката достигается путем регулирования режимных параметров предварительной обработки. Показано, что при использовании дробильно-финиширующего устройства преобразования компонентов сырья минимальны.
  • Документ
    Оценка степени разрушения пигментов при тепловой обработке овощей и фруктов
    (2008) Тележенко, Л.Н.
    Для количественной оценки степени разрушения пигментов под действием высокой температуры рассчитаны константы термостойкости D и Z, а также константы накопления темноокрашенных соединений. Подкисление свекольного сока приводит к сокращению времени стерилизации и уменьшению потерь бетанина. Применение разработанной процедуры позволяет сохранить естественные пигменты и улучшить качество консервированных соков.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок