Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Статева, М. С."

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельты
    (2020) Мардар, М. Р.; Статева, М. С.
    Для предприятий, при разработке стратегии позиционирования нового продукта, необходимо рассмотреть его сильные и слабые стороны, угрозы, возможности и перспективы развития. С этой целью применяют SWOT-анализ. Всесторонне проанализированы сильные и слабые стороны такого товара как каши быстрого приготовления, которые могут способствовать или тормозить продвижение и закрепление в определенном сегменте рынка данного товара. В соответствии с теоретическими и экспериментальными исследованиями определен оптимальный состав новых продуктов, где в качестве обогащающих добавок включены натуральные компоненты.
  • Документ
    Анализ ассортимента каш быстрого приготовления
    (2019) Статева, М. С.
    Сегодня наблюдается тенденция к росту рынка пищевых концентратов, среди которых значимое место занимают каши быстрого приготовления. В течение года проводился анализ ассортимента каш быстрого приготовления в крупных торговых сетях г. Одессы и Одесской области. На основе анализа установлено, что в супермаркетах реализуется достаточно широкий ассортимент каш быстрого приготовления, которые отличаются составом ингредиентов, массой, способом приготовления, видом упаковки, цене, страной-производителем.
  • Документ
    Применение принципов НАССР при производстве каш быстрого приготовления
    (2017) Мардар, М. Р.; Устенко, И. А.; Статева, М. С.
    В Одесской национальной академии пищевых технологий проводится работа по разработке рецептурных композиций, формированию качества каш быстрого приготовления оздоровительного назначения на основе спельты и предложен возможный алгоритм определения ККТ (критических контрольных точек). Анализ опасных факторов предусматривает сбор и оценку информации об опасностях и условиях, которые могут привести к их возникновению. В работе осуществляли контроль всех факторов (согласно НАССР), которые с достаточной вероятностью могут угрожать безопасности производства каш быстрого приготовления на основе спельты.
  • Документ
    Спельта как перспективное сырье для производства каш быстрого приготовления
    (2017) Мардар, М. Р.; Статева, М. С.
    Изучался нутриентный состав спельты, на основе чего было принято решение использовать ее в качестве основного сырья при получении каш быстрого приготовления для военнослужащих.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок