Перегляд за Автор "Станкевич, Г.Н."
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- Документ1354107 Способ оценки питательной ценности зерна бобовых культур(1987) Егоров, Б.В.; Егорова, А.В.; Левицкий, А.П.; Шерстобитов, В.В.; Чайка, И.К.; Станкевич, Г.Н.Изобретение относится к производству пищевых продуктов и комбикормов и может быть использовано для оценки питательной ценности зерна бобовых культур, а также эффективности физико-биохимических методов воздействия на зерно бобовых культур с целью повышения их питательной ценности.
- ДокументИсследование кинетики сушки зерна амаранта(2015) Станкевич, Г.Н.Проведено исследование кинетики процесса конвективной сушки зерна амаранта при использовании различных режимов. Предложенные режимы конвективной сушки обеспечивают снижение влажности зерна амаранта и позволяют сохранить его качество до последующей целевой переработки.
- ДокументМатематическое моделирование рецептурного состава конфитюров на основе корней сельдерея(2015) Станкевич, Г.Н.Используя построенные математические модели, адекватно описывающие зависимость органолептических показателей качества новых продуктов от массовых долей их основных компонентов, определен оптимальный по обобщенной органолептической оценке состав рецептур конфитюров на основе корня сельдерея с использованием моркови, свеклы и цедры лимона, формирующих оригинальные свойства готовых продуктов.
- ДокументПроблемные вопросы технологии и техники сушки зерна в Украине(2015) Станкевич, Г.Н.Проведен анализ состояния техники и технологии сушки зерна на хлебозаготовительных предприятиях Украины. Показаны преимущества и недостатки существующих и новых типов зерносушилок. Рассмотрены пути совершенствования технологии и техники сушки зерна, способствующие снижению затрат топлива, повышению производительности сушилок и обеспечению сохранности качества просушенного зерна.