Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Станкевич, Г.Н."

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Исследование кинетики сушки зерна амаранта
    (2015) Станкевич, Г.Н.
    Проведено исследование кинетики процесса конвективной сушки зерна амаранта при использовании различных режимов. Предложенные режимы конвективной сушки обеспечивают снижение влажности зерна амаранта и позволяют сохранить его качество до последующей целевой переработки.
  • Документ
    Математическое моделирование рецептурного состава конфитюров на основе корней сельдерея
    (2015) Станкевич, Г.Н.
    Используя построенные математические модели, адекватно описывающие зависимость органолептических показателей качества новых продуктов от массовых долей их основных компонентов, определен оптимальный по обобщенной органолептической оценке состав рецептур конфитюров на основе корня сельдерея с использованием моркови, свеклы и цедры лимона, формирующих оригинальные свойства готовых продуктов.
  • Документ
    Проблемные вопросы технологии и техники сушки зерна в Украине
    (2015) Станкевич, Г.Н.
    Проведен анализ состояния техники и технологии сушки зерна на хлебозаготовительных предприятиях Украины. Показаны преимущества и недостатки существующих и новых типов зерносушилок. Рассмотрены пути совершенствования технологии и техники сушки зерна, способствующие снижению затрат топлива, повышению производительности сушилок и обеспечению сохранности качества просушенного зерна.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок