Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Сергеева, Ж. Ю."

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Методы современной микробиологии в контроле возбудителей порчи пищевой продукции
    (2016) Пилипенко, И. В.; Ямборко, А. В.; Сергеева, Ж. Ю.; Пилипенко, Л. Н.
    Описаны понциальные возбудители пищевых заболеваний, порчи, а также остаточной микробиоты продуктов промышленной переработки овощного сырья южных областей Украины. Проведен сравнительный анализ классических и современных методов идентификации микроорганизмов-контаминантов пищи.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок