Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Радионова, О. В."

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Криосусло, полученное методом блочного вымораживания, как новый продукт на рынке винодельческой продукции
    (2019) Радионова, О. В.; Акимов, А. В.; Радионова, А. К.; Коренман, Е. М.
    Современный этап развития технологий характеризуется широчайшим использованием холода в различных отраслях пищевой промышленности. Главной задачей современного виноделия является обеспечение высокого качества и конкурентоспособности готовой продукции, в том числе и концентрированного виноградного сусла, которое имеет широкое промышленное и коммерческое использование в пищевой промышленности. Особый интерес представляет криосусло – концентрированное виноградное сусло, получаемое путем вымораживания натурального виноградного сусла. В работе представлен разработанный в Одесской национальной академии пищевых технологий (ОНАПТ) метод блочного вымораживания, который характеризуется низким уровнем энергопотребления, простотой конструкции, малогабаритностью, и чрезвычайной простотой процесса сепарирования.
  • Документ
    Практическая работа студентов как основа подготовки высококвалифицированных специалистов на кафедре технологии вина и сенсорного анализа
    (2020) Ходаков, А. Л.; Радионова, О. В.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок