Перегляд за Автор "Пушкарь, А. А."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИсследование влияния дифференцированной переработки зерна на выбор оптимальных дозировок ферментных препаратов(2015) Хлиманков, Д. В.; Тананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Гайдым, О. И.В лаборатории отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» было исследовано влияние дозировок ферментов амилолитического и целлюлолитического спектра действия на физико-химические показатели, реологические свойства зернового сусла, полученного по механико-ферментативной обработке крахмалсодержащего сырья с дифференцированной переработкой его биополимеров.