Перегляд за Автор "Пудлич, А. А."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументПобочные продукты консервной промышленности – перспективный компонент комбикормов(2019) Пудлич, А. А.; Малаки, Ф. С.Одним из важнейших путей повышения эффективности производства продукции на предприятиях перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса является комплексное использование сырья, повторное использование получаемых отходов. К побочным продуктам консервной промышленности относят выжимки томатов, яблок, моркови, свеклы, и т.д. Актуальной проблемой для кормопроизводства Украины является не только возрождение безотходного производства рынка консервной продукции, но и рациональное использование ресурсов, в решении которой важное место занимает использование побочных продуктов томатной и морковной консервной продукции. Опыты, проведенные на кафедре технологии комбикормов и биотоплива Одесской национальной академии пищевых технологий, подтвердили возможность переработки побочных продуктов консервной промышленности в кормовые добавки. Переработку выжимок проводили совместно с зерновыми.