Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Осьмачко, С. П."

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Барокамерное охлаждение и замораживание мяса
    (ОИНТЭ, 1990) Осьмачко, С. П.
    Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.04.03 - Машины и аппараты холодильной и криогенной техники и систем кондиционирования. В диссертационной работе представлены результаты исследований влияния массовой скорости ρv на тепло- и массообмен при охлаждении неупакованной мясной продукции в среде сжатого воздуха. Доказаны предельные возможности уменьшения усушки при замораживании мяса в полутушах в рекомендуемом диапазоне скоростей, температур и давлений охлаждающего воздуха. Установлено интенсифицирующее воздействие повышенного давления охлаждающего воздуха на процесс замораживания мяса в полутушах и четвертинах.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок