Перегляд за Автор "Мнацаканов, Г.К."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументСпособ замораживания пищевых продуктов(1988) Чумак, И.Г.; Мнацаканов, Г.К.; Крыминский, А.И.; Подмазко, А.С.Изобретение относится к холодильной технике, а именно к способам воздушного замораживания пищевых продуктов. Целью изобретения является снижение массопотерь продукта в процессе замораживания за счет восстановления влагосодержания поверхностного слоя.
- ДокументУстройство для непрерывного замораживания мяса(1987) Чумак, И.Г.; Мнацаканов, Г.К.; Подмазко, А.С.; Крыминский, А.И.Изобретение относится к холодильному технологическому оборудованию , а именно к устройствам для непрерывного замораживания мяса в виде полутуш, и позволяет снизить его естественную убыль от усушки.