Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Котузаки, Е. Н."

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Использование муки чечевицы в технологии бисквитных полуфабрикатов
    (2020) Иоргачева, Е. Г.; Котузаки, Е. Н.; Макарова, О. В.
    Перспективным направлением в расширении ассортимента продукции повышенной пищевой и биологической ценности является разработка обогащенных белком мучных кондитерских изделий, в частности, благодаря использованию при их производстве продуктов переработки зернобобовых культур. Цель данной работы - изучение влияния муки из чечевицы на свойства теста и показатели качества, пищевую ценность выпеченных бисквитных полуфабрикатов.
  • Документ
    Использование шротов масличных культур в технологии кексов
    (2018) Макарова, О. В.; Котузаки, Е. Н.; Гордиенко, Л. В.; Тортика, Н. М.
    Цель данной работы - изучение влияния муки из шрота кунжута и мака на свойства и показатели качества теста и выпеченных кексов, а также их изменение при хранении изделий.
  • Документ
    Особенности производства различных видов кексов при использовании побочных продуктов переработки растительного сырья
    (2017) Макарова, О. В.; Тортика, Н. М.; Котузаки, Е. Н.
    Разные группы кексов были выбраны базовым продуктом для разработки изделий с использованием побочных продуктов переработки (ППП) масличных культур. Изучалось влияние ППП растительного сырья на тестовые массы и качество продукции, что позволит разработать технологические подходы их эффективного комплексного использования при производстве различных групп кексов для получения изделий с высокими потребительскими свойствами.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок