Перегляд за Автор "Котузаки, Е. Н."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИспользование муки чечевицы в технологии бисквитных полуфабрикатов(2020) Иоргачева, Е. Г.; Котузаки, Е. Н.; Макарова, О. В.Перспективным направлением в расширении ассортимента продукции повышенной пищевой и биологической ценности является разработка обогащенных белком мучных кондитерских изделий, в частности, благодаря использованию при их производстве продуктов переработки зернобобовых культур. Цель данной работы - изучение влияния муки из чечевицы на свойства теста и показатели качества, пищевую ценность выпеченных бисквитных полуфабрикатов.
- ДокументИспользование шротов масличных культур в технологии кексов(2018) Макарова, О. В.; Котузаки, Е. Н.; Гордиенко, Л. В.; Тортика, Н. М.Цель данной работы - изучение влияния муки из шрота кунжута и мака на свойства и показатели качества теста и выпеченных кексов, а также их изменение при хранении изделий.