Перегляд за Автор "Котузаки, Е. Н."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИспользование муки чечевицы в технологии бисквитных полуфабрикатов(2020) Иоргачева, Е. Г.; Котузаки, Е. Н.; Макарова, О. В.Перспективным направлением в расширении ассортимента продукции повышенной пищевой и биологической ценности является разработка обогащенных белком мучных кондитерских изделий, в частности, благодаря использованию при их производстве продуктов переработки зернобобовых культур. Цель данной работы - изучение влияния муки из чечевицы на свойства теста и показатели качества, пищевую ценность выпеченных бисквитных полуфабрикатов.
- ДокументИспользование шротов масличных культур в технологии кексов(2018) Макарова, О. В.; Котузаки, Е. Н.; Гордиенко, Л. В.; Тортика, Н. М.Цель данной работы - изучение влияния муки из шрота кунжута и мака на свойства и показатели качества теста и выпеченных кексов, а также их изменение при хранении изделий.
- ДокументОсобенности производства различных видов кексов при использовании побочных продуктов переработки растительного сырья(2017) Макарова, О. В.; Тортика, Н. М.; Котузаки, Е. Н.Разные группы кексов были выбраны базовым продуктом для разработки изделий с использованием побочных продуктов переработки (ППП) масличных культур. Изучалось влияние ППП растительного сырья на тестовые массы и качество продукции, что позволит разработать технологические подходы их эффективного комплексного использования при производстве различных групп кексов для получения изделий с высокими потребительскими свойствами.