Перегляд за Автор "Иовчева, И. А."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИнновационная технология ароматизированных яблочных напитков(2012) Осипова, Л. А.; Иовчева, И. А.Разработанная инновационная технология позволяет получать напитки с высоким содержанием фенольных соединений и оригинальными органолептическими особенностями.
- ДокументИнтенсификация процесса экстрагирования фенольных соединений из листьев черной смородины(2014) Осипова, Л. А.; Иовчева, И. А.Ухудшение экологической обстановки в Украине, избыточное потребление жиров и углеводов, несоответствие пищевых рационов физиологическим потребностям человека в незаменимых нутриентах приводит к снижению адаптации организма к перечисленным неблагоприятным факторам и к ухудшению здоровья. Выходом из сложившейся ситуации является разработка новых технологий пищевых продуктов, обогащенных биологически активными веществами (БАВ) природного происхождения.