Перегляд за Автор "Егорова, А.В."
Зараз показуємо 1 - 5 з 5
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- Документ1161180 Устройство для пропаривания зерна крупяных культур(1985) Шерстобитов, В.В.; Егоров, Б.В.; Егорова, А.В.; Соловых, С.И.Изобретение относится к обработке зерна крупяных культур, а именно к гидротермической обработке. Цель изобретения – ускорение выгрузки продукта из рабочей камеры и более полное отделение оболочек от ядра. Предлагаемая конструкция устройства обеспечивает увеличение коэффициента шелушения , качества пропаривания и снижение количества пара на технологические нужды.
- Документ1354107 Способ оценки питательной ценности зерна бобовых культур(1987) Егоров, Б.В.; Егорова, А.В.; Левицкий, А.П.; Шерстобитов, В.В.; Чайка, И.К.; Станкевич, Г.Н.Изобретение относится к производству пищевых продуктов и комбикормов и может быть использовано для оценки питательной ценности зерна бобовых культур, а также эффективности физико-биохимических методов воздействия на зерно бобовых культур с целью повышения их питательной ценности.
- Документ1412715 Кормозапарник(1988) Егоров, Б.В.; Шерстобитов, В.В.; Кудашев, С.Н.; Чайка, И.К.; Егорова, А.В.Изобретение относится к комбикормовой промышленности, в частности к устройствам для пропаривания зерна. Цель изобретения - повышение производительности и качества процесса пропаривания.
- ДокументИзменение количественного и качественного состава микробиоты семян сои в зависимости от условий хранения(2015) Егорова, А.В.; Труфкати, Л.В.; Евдокимова, Г.И.; Шпырко, Т.В.Нами было исследовано влияние режимов хранения на изменение микробиоты семян сои. Для определения качественного и количественного состава микробиоты использовали как классические методики, так и современный микробиологический экспресс-анализатор BacTrac 4300 (Австрия).
- ДокументСпособ получения функциональных зерновых продуктов питания(2008) Егорова, А.В.Описан технологический способ получения функционального зернового продукта быстрого приготовления, обладающего пребиотическими свойствами, заключающийся в экструдировании зерна в смеси с 5-15% свежеизмельченной морковной массы. Готовый зерновой продукт обладает повышенным содержанием бета-каротина и других пребиотических компонентов.