Перегляд за Автор "Дышкантюк, О. В."
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументДизайн интерьера отельно-ресторанных объектов(2014) Иванова, Л. А.; Дышкантюк, О. В.; Полевая, С. Е.Рассмотрены методологические подходы к выработке дизайнерских решений применительно к интерьеру помещений домов, гостиниц и ресторанов. При этом используется определенный (заданный) стиль, характеризуемый архитектурными особенностями и соответствующим ему предметным наполнением в виде мебели. Изложение проведено на примерах использования наиболее известных исторических и современных стилей от готики до хай-тека. Рекомендуется для специалистов в области разработки интерьеров помещений дома, отеля или ресторана, а также преподавателей, аспирантов и студентов вузов соответствующих специальностей.
- ДокументДизайн объектов гостинично-ресторанного бизнеса(2012) Иванова, Л. А.; Бондаренко, И. В.; Дышкантюк, О. В.; Краснодемская, Е. А.В монографии рассмотрены современные подходы к развитию дизайна интерьеров отелей и ресторанов в различных странах мира. Приведена характеристика отрасли общественного питания в Украине и обоснована новая концепция организации в отрасли нового вида бизнеса — экоресторанов (предложение экологически чистой пищи). Книга предназначена для специалистов в области дизайна интерьеров, менеджеров, владельцев отелей и ресторанов, а также для преподавателей, аспирантов и студентов вузов соответствующего профиля обучения.
- ДокументИскусство управления(2011) Агеева, И. Н.; Гордиенко, Л. Л.; Дышкантюк, О. В.; Котлик, С. В.; Титомир, Л. А.; Соц, С. М.; Савенко, И. И.; Неустроев, Ю. Г.; Ангелов, Г. В.В учебном пособии, сквозь призму новых достижений в науке, рассмотрены наиболее важные и актуальные вопросы социально-экономического, организационно-психологического и культурологического порядка, характерные для современного уровня общественного управления. Значительное внимание в книге обращается на возрастание роли человеческого фактора во всех сферах жизнедеятельности и, в связи с этим, на объективную необходимость подготовки управленческих кадров с высоким уровнем человековедческой компетентности. Мировая и отечественная практика убедительно дает понять, что для эффективного управления требуются выверенные научные подходы в их тесной и органической взаимосвязи с искусством организации современного делового общения. Представленная книга и показывает, в каком направлении и как нужно овладевать знаниями и опытом образования этого чудесного сплава в сфере социального управления - науки и искусства. Учебное пособие предназначено для студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей вузов, руководителей различных уровней управления, а также широкого круга читателей, стремящихся познать глубинные тайны управления и самоуправления.
- ДокументПроблемы питания и здоровье(2012) Козлов, Г. Ф.; Дышкантюк, О. В.В книге изложены общие проблемы обмена веществ и связь их со здоровьем. Описано влияние на обмен калорийных и некалорийных нутриентов, взаимодействие клеток, органов и систем, некоторые энергетические процессы, водно-солевой обмен, кислотно-щелочное равновесие и окислительно-восстановительные процессы. Показана связь физиологических признаков личности и обмена веществ. Освещены сезонные влияния на метаболизм. Даны рекомендации по очищению организма от ксенобиотиков и катаболитов. Уделено внимание злободневным проблемам ожирения людей с рекомендациями по нормализации массы тела правильными рационом и режимом питания. Книга предназначена для широкого круга читателей, ценящих свое здоровье, в первую очередь для молодёжи и студентов, которые изучают основы наук, связанные с технологией питания.