Перегляд за Автор "Дидух, Н.А."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументБиотехнология йогурта диабетического назначения(2007) Дидух, Н.А.Разработана научно-обоснованная биотехнология йогурта диабетического назначения с длительным сроком хранения. Полученный продукт характеризуется высокими антиоксидантными и пробиотическими свойствами, имеет нормируемые органолептические и физико-химические показатели и пониженное содержание легкоусвояемых углеводов.
- ДокументИспользование чистых культур Bifidobacterium bifidum в производстве био-йогурта(2008) Дидух, Н.А.В работе показана целесообразность использования чистых культур Bifidobacterium bifidum в производстве биойогурта и разработан состав симбиотических комплексов с использованием бифидо- и лактокультур.
- ДокументКлиническое исследование бифидосодержащих кисломолочных напитков функционального назначения с про- и синбиотическими свойствами(2009) Дидух, Н.А.В работе представлены результаты клинических исследований кисломолочных напитков, полученных с использованием адаптированных к молоку смешанных культур бифидобактерий; показаны преимущества использования в питании напитков с синбиотическими свойствами в сравнении с использованием пробиотических напитков.