Перегляд за Автор "Гордиенко, Л. В."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИспользование шротов масличных культур в технологии кексов(2018) Макарова, О. В.; Котузаки, Е. Н.; Гордиенко, Л. В.; Тортика, Н. М.Цель данной работы - изучение влияния муки из шрота кунжута и мака на свойства и показатели качества теста и выпеченных кексов, а также их изменение при хранении изделий.
- ДокументТиксотропные свойства мармеладных масс(2016) Иоргачева, Е. Г.; Гордиенко, Л. В.; Аветисян, К. В.При производстве мармелада важной структурно-реологической характеристикой желейной массы, влияющей на ход технологического процесса и качество готовых изделий, является ее вязкость.
- ДокументФизиологические свойства мармелада с измененным углеводным составом(2017) Иоргачева, Е. Г.; Гордиенко, Л. В.; Аветисян, К. В.Для расширения ассортимента и сырьевой базы при получении желейного мармелада предварительными исследованиями показана целесообразность замены сахара на крахмальный сироп или фруктозу в сочетании с полидекстрозой. Рассчитана гликемичность исследуемых образцов.