Перегляд за Автор "Гордиенко, Л. В."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИспользование шротов масличных культур в технологии кексов(2018) Макарова, О. В.; Котузаки, Е. Н.; Гордиенко, Л. В.; Тортика, Н. М.Цель данной работы - изучение влияния муки из шрота кунжута и мака на свойства и показатели качества теста и выпеченных кексов, а также их изменение при хранении изделий.
- ДокументТиксотропные свойства мармеладных масс(2016) Иоргачева, Е. Г.; Гордиенко, Л. В.; Аветисян, К. В.При производстве мармелада важной структурно-реологической характеристикой желейной массы, влияющей на ход технологического процесса и качество готовых изделий, является ее вязкость.