Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Голинская, Я. А."

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Наполнители для десертов повышенной биологической ценности
    (2019) Беленькая, И. Р.; Голинская, Я. А.
    Питание – главный управляемый фактор, обеспечивающий нормальное развитие, здоровье и качество жизни человека, его работоспособность, долголетие и творческий потенциал. Поэтому разработка и внедрение новых видов продукции, обладающих высокой пищевой ценностью и хорошими органолептическими качествами является первостепенной задачей пищевой промышленности. При этом немаловажную роль играет использование нетрадиционного для приготовления тех или иных видов продуктов сырья. Несомненный интерес в этом отношении вызывает корень сельдерея, который в силу своего уникального химического состава позволит получить десерты повышенной пищевой и биологической ценности. В работе исследован химический состав корней сельдерея урожая 2014 г. и разработаны в ассортименте наполнители для производства десертов с использованием корня сельдерея.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок