Логотип репозиторію
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
Логотип репозиторію
  • Фонди та зібрання
  • Пошук за критеріями
Користувачам
  • Положення
  • Авторський договір
  • Форма для зовнішніх авторів
  • Авторська етика
  • Глосарій
  • English
  • Yкраї́нська
  • Увійти
    Новий користувач? Зареєструйтесь.Забули пароль?
  1. Головна
  2. Переглянути за автором

Перегляд за Автор "Бобкова, Л. М."

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
  • Документ
    Исследование влияния физико-химических и биохимических показателей сусла на качество столовых белых вин
    (ОТИПП, 1974) Бобкова, Л. М.
    Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.08 - Технология виноградных и плодовоягодных напитков и вин. Диссертация посвящена изучению влиянию твердой фазы виноградной ягоды на интенсивность окислительных и гидролитических процессов в сусле; на процесс сбраживания сусла и на динамику ряда веществ (органических кислот, аминокислот, летучих соединений и др.), определяющих состав и качество столового белого вина. Изучено влияние длительности настаивания сусла на твердой фракции мезги и степени мутности сусла, поступающего на брожение, на активность окислительных и гидролитических ферментов, на скорость и степень выбраживания сусла. Исследованы ферментативные превращения веществ, в частности аминокислот, в период ферментации мезги и сусла и брожения сусла.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Налаштування куків
  • Угода користувача
  • Зворотний зв’язок