Перегляд за Автор "Айвазов, С. А."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументСовершенствование технологии получения технической продукции из океанического сырья(ОГАПТ, 1996) Айвазов, С. А.Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов. На защиту выносятся научные основы технологии получения рыбной кормовой муки и жира, обеспечивающих получение продуктов с качественными показателями, регламентированными ДГСТ, независимо от видовых особенностей сырья. Предлагается также в процессе гранулирования рыбной муки для усиления прочностных характеристик и увеличения сроков хранения целевого продукта использовать водорастворимые производные целлюлозы. Получение рыбной муки более высокого качества подтверждается результами зоотехнических испытаний при откорме свиней.